Из одесского вуза эвакуировали две тысячи человек

07.09.2015 15:29



В Одессе из политехнического университета эвакуировали около двух тысяч человек. Накануне в правоохранительные органы поступил сигнал о минировании здания учебного заведения.


Как сообщили в пресс-службе областной администрации, примерно в полдень в милицию поступила информация о том, что в здании по проспекту Шевченко, 1, в котором располагается Политехнический университет, заложено взрывное устройство.


Учреждение образования и прилегающая к нему территория были обследованы саперами. Однако никакой бомбы специалисты не нашли. Вуз покинули порядка двух тысяч человек. Позже все вернулись в учебное заведение, образовательный процесс восстановлен.


За ложные данные о минировании здания злоумышленнику грозит лишение свободы на срок вплоть до шести лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...