Из Петербурга в Кронштадт запустили «Метеор»

В пресс-службе проекта «Остров фортов» прокомментировали знаменательное событие.

Как пояснила руководитель проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» Ксения Шойгу, «запуск водного сообщения с Кронштадтом станет одной из мер по снижению нагрузки на кронштадтские дороги в летний сезон. Поездка на «Метеоре» — это быстрый и комфортный вариант добраться из Центрального в Кронштадтский район Санкт-Петербурга. Уверена, что маршрут будет пользоваться популярностью», сообщает «Петербургский дневник»

По словам Шойгу, «Метеор» позволит всем желающим добраться по воде до кронштадтского музейно-исторического парка «Остров фортов», скоростные «Метеоры» будут выполнять по четыре рейса ежедневно в обе стороны. Маршрут начинается в Петербурге у пристани «Медный всадник» около Сенатской площади, по пути следования будут заходы за пассажирами на пристань Дворцовой набережной, а уже оттуда туристы напрямую попадут в Кронштадт — к причалу у форта «Петр Первый», находящемуся на территории кластера «Остров фортов». Конечной точкой маршрута станет Зимняя пристань в самом центре Кронштадта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+