Из полиции Канады искоренят расизм

12.06.2020 20:08

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выступил с очередным телеобращением к нации.



По мнению Трюдо, «очень многие чернокожие канадцы и коренные жители страны не чувствуют себя в безопасности при взаимодействии с полицией. Это неприемлемо. Как правительство мы должны изменить это». Как заявил Трюдо, он уже успел обсудить эту проблему с главами всех канадских регионов, и они якобы согласились с необходимостью совместной борьбы с любыми проявлениями расизма, включая и полицейский аспект, сообщает ТАСС.


В качестве первой неотложной меры Трюдо назвал оснащение всех полицейских нагрудными видеокамерами, но подчеркнул, что этого мало и «реформы нужны на всех уровнях полиции, и эти реформы должны произойти быстро».


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...