Из Польши депортируют гастарбайтеров-украинцев

08.11.2017 19:46

vvvv


Как сообщает польское издание Wyborcza, офицеры пограничной службы задержали в Опольском воеводстве 17 граждан Украины, которые нарушили правила пребывания в стране.


Украинцы были задержаны еще в конце октября в ходе проверки законности пребывания, которая проводилась пограничной службой совместно с инспекторами Государственной инспекции труда Ополе.


По данным издания, украинцы занимались самым низкоквалифицированным трудом — выгрузкой, сбором и упаковкой товаров на складах одного из крупнейших логистических центров, расположенных в Ополе.


Офицеры установили, что пребывание украинцев в Польше не соответствует заявленной во время оформления визы цели. Комендант Пограничной службы в Ополе выдал 16 лицам решение об обязательном принудительном возвращении на Украину.


Еще один из задержанных офицерами пограничной службы украинец работал нелегально. Его доставили в суд, который оштрафовал мужчину и постановил депортировать на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...