Из России в Турцию вылетел первый чартер после годичного перерыва

Честь совершить первый чартерный авиарейс в Турцию после очень долгого запрета выпало российской авиакомпании Royal Flight, сообщает ТАСС. Рейс RL7701 вылетел из Шереметьева в Анталью в 16:20. По данным компании, на борту Boeing 767 в Турцию на отдых отправились около 300 российских туристов.

Сообщается, что на данный момент активный интерес к авиачартерам в Турцию проявляют такие российские авиакомпании как упомянутая Royal Flight, а также Azur Air, Nord Wind и IFLy. Все они уже получили разрешение Росавиации на выполнение рейсов. По данным авиационных служб Турции, с их стороны уже выдано более 60 разрешений турецким авиакомпаниям на авиачартерные полеты в Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+