Из Самары выгнали шестерых американских мормонов

25.08.2016 14:35

Суд Самары постановил изгнать из города шестерых американских мормонов из-за нарушений миграционного законодательства.

Самара, угон


Как пояснили в правоохранительных органах региона, «ГУ МВД по Самарской области проводило проверочные мероприятия по квартирам мормонов из числа приезжих иностранцев. Были задокументированы факты нарушений гражданами США требований миграционного законодательства РФ, в частности, невыполнение обязанностей по постановке на миграционный учет по месту временного проживания в Самаре», сообщает РИА Новости.


В итоге суды Советского и Самарского районов города постановили привлечь к административной ответственности шестерых граждан США в возрасте от 19 до 25 лет. Каждый из нарушителей обязан оплатить штраф в размере двух тысяч рублей, также принято решение о выдворении американцев за пределы России с запретом на въезд в страну на пять лет.


Для справки: американские мормоны прибыли в Россию для ведения миссионерской деятельности. Самарское отделение Мормонской церкви или «Церкви Иисуса Христа Святых последних дней» было зарегистрировано в 1998 году и относится к Мормонской церкви США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...