Из шести городов России разрешат международные полеты – СМИ

Издание «Известия», ссылаясь на проект, направленный руководителем Росавиации Александром Нерадько в правительство РФ, пишет, что в рамках первого этапа возобновления международного авиасообщения полеты планируется разрешить из шести городов России: Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как пояснили источники газеты, места выбирались по географическому принципу – одна крупная воздушная гавань на макрорегион. При этом в Москве возможность осуществлять международные перелеты получат все три аэропорта столичного авиаузла.

Напомним, что Россия на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции приняла решение с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют лишь рейсы, которыми граждан РФ вывозят из-за границы, а также грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие перелеты.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+