Из-за активности украинских диверсантов в ЛНР усилен комендантский час

02.02.2016 16:46


МГБ ЛНР инициировало усиление контроля соблюдения комендантского часа в связи с активизацией деятельности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).


Как отметили в Министерстве госбезопасности (МГБ) Луганской Народной Республики (ЛНР), «в связи с активизацией деятельности диверсионно-разведывательных групп вооруженных сил и спецслужб Украины МГБ ЛНР предупреждает об усилении контроля за передвижениями граждан и частного транспорта во время действия комендантского часа», сообщает ЛИЦ. МГБ ЛНР предупреждает население о необходимости соблюдения режима комендантского часа, который действует ежедневно с 23.00 до 6.00.


Ранее пресс-служба МГБ ЛНР сообщила, что «в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установлены места двух заложенных схронов оружия и боеприпасов. В тайниках обнаружено более трех кг взрывчатых веществ, запалы для детонации, противотанковые и противопехотные мины, противопехотный гранатомет и ручные гранаты различных модификаций».


В МГБ ЛНР полагают, что способ закладки тайников доказывает, что они предназначались для обеспечения диверсионно-разведывательных групп украинских националистов и ВСУ. Сообщается, что схроны с вооружением были найдены в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и незаконного оборота оружия на территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...