Из-за боев в направлении Донецка опять остановлено движение

08.06.2015 17:05



Движение автомобильного транспорта от Волновахи до Донецка, а также из Донецка в Курахово и обратно в понедельник, 8 июня, перекрыто.


Как передает пресс-служба ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, закрытие транспортного сообщения с неподконтрольным Киеву Донецком связано с боевыми действиями в его пригородах, в частности — в Марьинке, пишет издание «Зеркало недели».


Ранее спикер штаба силовой операции Киева Андрей Лысенко заявил, что ополченцы атаковали из оружия позиции украинских силовиков в Марьинке, после чего начались бои.


Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергло эту информацию. По данным ведомства, сейчас в Марьинке спокойно. Техника вооруженных сил Украины перебазируется.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...