Из-за Brexit‍ компания Airbus намерена перенести свое производство из Британии

Авиастроительный концерн Airbus пригрозил Великобритании переносом своего производства из страны в том случае, если Британия осуществит Brexit‍ и выйдет из ЕС, информирует новостной портал ТАСС со ссылкой на зарубежное издание The Sunday Times. Представители Airbus объяснили это тем, что при данных изменениях могут быть не выполнены требования организации.

Как заявил генеральный директор Фабрис Брежье, Airbus хотят оставить свой завод в Британии, однако лишь в том случае, если «условия, которые позволят осуществлять деятельность в интегрированной организации, будут учтены». Под условиями глава имел в виду возможность беспрепятственного въезда на территорию королевства сотрудников компании из других государств, а также гарантии того, что сертификация производимых деталей в Великобритании будут согласованы с Европейским агентством авиационной безопасности.

«Давайте представим, что я не смогу посетить свои заводы из-за того, что не являюсь британским подданным», – пояснил он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+