Из-за лесных пожаров в четырех регионах России ввели режим ЧС

30.07.2019 15:25

В четырех российских регионах ввели режим ЧС в связи с природными пожарами.



На сайте ФБУ «Авиалесоохрана» была представлена информация, согласно которой в связи с природными пожарами в четырех регионах РФ был установлен режим ЧС. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин на совещании председателя российского правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами обратил внимание на то, что самая сложная ситуация зафиксирована в Иркутской области, Красноярском крае, Якутии, а также Бурятии.


По его словам, «площадь лесных пожаров зонами контроля составляет 2,7 миллиона гектаров, что на 12% больше уровня прошлого года <…> сохраняется угроза задымления населенных пунктов, Росгидромет ведет постоянный мониторинг состояния допустимой концентрации в воздухе… на утро превышений не зафиксировано». Пострадавших от лесных пожаров и жертв на сегодняшний день нет, добавил министр.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...