Из-за нового iPhone X корпорация Apple за неделю потеряла $43 млрд


Текущая неделя завершалась для ценных бумаг американской всемирно известно компании Apple Inc. самым значительным падением за почти полтора года. Как оказалось, связано это с неоднозначным отношением общественности к новым товарам корпорации, а также с прогнозами малых продаж новых моделей легендарного смартфона iPhone – iPhone X и iPhone 8. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как стало известно, цена на бумаги Apple на торгах в прошедшую пятницу упала на 1,6%. При этом с начала текущей недели стоимость ценных бумаг корпорации снизилась более чем на 5,2%. Таким образом, в настоящее время Apple претерпевает кризис своей рыночной капитализации, что в свою очередь уже лишило компанию сорока трех миллиардов долларов.

Напомним, официальная презентация новых продуктов Apple состоялась 12 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+