Из-за подозрительной аварии около 200 тысяч жителей Симферополя остались без воды

Как стало известно, на пересечении улиц в Симферополе произошел прорыв водовода, Мало того, что в результате этого серьезного ЧП остались без воды две трети жителей города (примерно 200 тысяч человек), так еще и погиб один из ремонтников, который пытался устранить неисправность на водоводе, сообщает ТАСС.

При этом пока не совсем ясна причина произошедшего ЧП. По прогнозам коммунальных служб, полностью водоснабжение Симферополя может быть возобновлено уже к сегодняшнему (девятое декабря) вечеру. Сейчас на месте аварии работают бригады местного предприятия «Вода Крыма».

Справка: в Симферополе, который является столицей Крыма, проживают по последней переписи около 350 тыс. человек. Сегодня, девятого декабря в Симферополе наблюдается пасмурная погода, но температура воздуха держится в пределах плюс десяти градусов по Цельсию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+