Из-за прихоти Обамы Сергей Лавров добирался до ООН пешком

Перекрытая специально для американского президента Барака Обамы, который следовал в своем многочисленном автомобильном кортеже, часть Нью-Йорка, Манхэттен, вынудила российского министра выйти из своей машины застрявшей в непреодолимой пробке и идти в ООН пешком, так как другого способа добраться до штаб-квартиры организации не представлялось возможным. Об этом рассказала сегодня, 20 сентября, официальный представитель МИД России Мария Захарова, выложив в своем аккаунте в социальной сети Facebook фотографию Сергея Лаврова, идущего по улицам Манхэттена.

«Манхэттен перекрыли под Обаму. Лавров не стал ждать в пробке и пошел в ООН пешком», — прокомментировала обнародованную фотографию Захарова.

Напомним, Лавров прибыл в Нью-Йорк для проведения переговоров с госсекретарем США Джоном Керри относительно крайне тяжелой ситуации в Сирии. Также, российский министр в рамках своего приезда в США должен посетить 71-ю сессию Генассамблеи ООН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+