Из-за проблем с сердцем президенту Киргизии придется надолго остаться в турецкой больнице

20.09.2016 16:58

Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев остается на неустановленный срок в руках турецких врачей.



Накануне, 19 сентября, лидеру Киргизии Алмазбеку Атамбаеву стало плохо в аэропорту Стамбула во время перелета из Бишкека в Нью-Йорк. Оказалось, что у Атамбаева серьезные проблемы с сердцем в связи с чем, ему необходимо будет находиться в больнице Турции под присмотром турецких медиков до полного выздоровления. Об этом сообщил во вторник, 20 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на заявление в пресс-службе лидера государства.


«Состояние здоровья Атамбаева удовлетворительное, оно не вызывает опасений», – сообщили в пресс-службе.


Напомним, ранее в СМИ поступала различная информация о том, где проходит лечение киргизского президента. Так, согласно информации от разных источников сообщалось, что Атамбаев находится в одной из турецких провинций, по другой – за главой Киргизии присматривают врачи прямо в отеле Шератон в Измире. Источник «Интерфакса» не стал опровергать или подтверждать имеющиеся данные – лишь сообщил, что «Атамбаев сейчас в Турции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...