Из-за проверки пропусков на въезде в Москву образовались пробки

Агентство ТАСС распространило информацию о том, что движение автотранспорта на въездах в Москву значительно осложнилось – на въездах в российскую столицу наблюдаются значительные пробки.

В частности, на Ленинградском шоссе образовался серьезный затор из машин. Сложившаяся ситуация связана с выборочной остановкой авто и перекрытием трех полос. Аналогичная ситуация наблюдается и на шоссе Энтузиастов, где очередь из машин растянулась на 2 км.

Отмечается, что на проверку автомобилей требуется 30 секунд – представители ГИБДД сканируют транспортные номера при помощи планшетов, тем самым проверяя наличие пропуска.

На фоне установленных в Москве дополнительных мер, связанных с распространением коронавируса, с 15 апреля в столице на всех въездах в город сотрудники ГИБДД будут проверять наличие пропуска у всех водителей автомобилей. В случае отсутствия пропуска нарушителю грозит штраф в размере 5 тыс. рублей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+