Из-за решения по Слуцкому, «Эхо Москвы» отзывает журналистов из Госдумы

Как сообщает ТАСС, после решения комиссии по этике, где не было выявлено нарушений норм поведения в «деле Слуцкого», главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»  Алексей Венедиктов в четверг в собственном Telegram-канале начал отзывать своих журналистов из Государственной думы.
Заседание комиссии по рассмотрению дела парламентария Леонида Слуцкого по заявлению двух журналисток Дарьи Жук и Фариды Рустамовой, обвинивших депутата в домогательствах, состоялось в эту среду. Глава комиссии Отари Аршба по итогам заседания комиссии заявил, что нарушений норм поведения со стороны Леонида Слуцкого произведено не было.
Венедиктов добавляет, что редакция радиостанции разочарована в решении комиссии по этике, которая, по его словам, оправдана “такой практикой в высшем законодательном органе страны”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+