Из-за шатдауна Трампу на приеме в Белом доме пришлось кормить футболистов едой из McDonald’s

15.01.2019 13:02

Президент США Дональд Трамп заказал для футболистов 300 гамбургеров на приеме в Белом доме.


Для спортсменов футбольной команды Университета Клемсона, пришедших на ужин в Белый дом по случаю победы в первенстве США среди студентов, американский лидер Дональд Трамп заказал 300 гамбургеров и картошку фри из McDonald’s, Burger King и Wendy’s.


Как оказалось, президенту США пришлось воспользоваться услугами доставки, так как часть персонала, которая занимается обслуживанием мероприятий в Белом доме, ушла в неоплачиваемый отпуск из-за шатдауна. Об этом сообщает издание «Сноб» со ссылкой на Washington Post.




Стоит заметить, что заказ американский глава сделал за свой счет. Трамп известен как большой любитель фастфуда. Он отметил, что это «отличная американская еда».


Ранее стало известно, что нынешний американский бюджетный кризис, сопровождающийся частичной приостановкой работы правительства, стал самым длинным в истории США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...