Загрузка...

Из-за срыва Украиной минских договоренностей обмен пленными не может быть возобновлен

26.03.2015 15:44
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


ДНР возобновит обмен пленными, если Украина начнет выполнять минские договоренности, сообщает РИА Новости.


Как отметил глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, «мы отправляем списки военнопленных, а получаем списки случайных людей. Мы хотим забрать военных, наших бойцов и друзей. Кроме того, нам отправляют родственников бойцов: матерей, жен, детей». Захарченко также заявил, что «обмен военнопленными не возобновится, пока Украина не перестанет нарушать минские соглашения».


Ранее полпред ДНР в контактной группе, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин сообщил, что «на данный момент мы обменялись предложениями по подгруппам, на ближайшей видеоконференции контактной группы мы приступим к обсуждению этого важного момента. Именно подгруппы позволят начать эффективно реализовывать ряд пунктов Комплекса мер и предотвратить те ошибочные односторонние решения, которые мы могли наблюдать в Верховной Раде по вопросам особого статуса Донбасса».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. И сейчас Киев начнет кричат, что ДНР и ЛНР нарушает минские соглашения, тем что не производит дальнейший обмен пленными. В этом вся Киевская власть.
    Хотелось бы конечно верить в то, что Киев начнет выполнять условия перемирия, и на Украине наконец наступит спокойствие, которое в дальнейшем перерастет в восстановление и Украины и Донбасса.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...