Из-за угрозы терактов усилена охрана резиденции президента Франции

30.09.2016 12:03

Французские власти решили значительно усилить охрану резиденции главы государства.


Как пояснили в префектуре полиции Парижа, главная резиденция президента страны Франсуа Олланда (Елисейский дворец) нуждается в существенном дополнительном комплексе мер безопасности, сообщает RTL. Отмечается, что «разведывательные службы сообщают о высоком риске проведения террористических атак на Елисейский дворец».


Как уточняют в полиции Парижа, речь идет о том, что довольно велик риск атаки со стороны террористов-смертников. Поэтому было принято, в частности, решение о том, что сотрудники полиции будут по двое находиться на постах, а также должно быть заметно увеличено число самих патрулей на подступах к Елисейскому дворцу, а большинство полицейских предложено вооружить армейскими автоматами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...