Из-за взрыва снаряда пострадали люди в больнице Донецка

19.01.2015 14:43

image


В одном из медицинских учреждений Донецка прогремел взрыв. В понедельник, 19 января, холл местной больницы попал артиллерийский снаряд.


По данным МЧС Донецкой народной республики, ранение получил врач-хирург, пять пожилых пациентов госпиталя контужены.


Взрыв также вынес стекла окон на двух этажах учреждения, пострадала отопительная система.


Накануне, в воскресенье, украинская сторона усилила атаки Донецка. Киев официально заявил, что в местном аэропорту силовики проводят спецоперацию. Из-за боев и обстрелов повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура, пишет «РИА Новости».


Также 18 января артобстрелам подверглась Горловка, в результате чего пострадало семь человек. Есть информация и о новых артударах по Макеевке.


Сегодня же руководитель ДНР Александр Захарченко обвинил Киев в нарушении минских соглашений и атаке на Донецк. Он призвал ОБСЕ повлиять на украинские власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...