Из захваченного ливийского самолета освободили 109 заложников

23.12.2016 17:16

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат прокомментировал ход операции по освобождению заложников из захваченного ливийского самолета.


По данным Муската, на данный момент в результате переговоров с захватчиками ливийского самолета Afriqiyah Airways, которые заставили его сесть в Мальте, освобождены 109 из 111 пассажиров. Сейчас на судне остаются два угонщика и члены экипажа, сообщает «Газета.ру». Отмечается, что заложников освобождают группами. Известно, что всего на борту в момент захвата авиалайнера было 111 пассажиров и семь членов экипажа. В качестве условия полного освобождения пассажиров захватчики ливийского самолета выдвинули требование освободить из тюрьмы сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...