Из захваченного парламента Венесуэлы начали выходить люди

06.07.2017 10:13

Накануне сторонники действующей власти захватили национальную ассамблею Венесуэлы (парламент).


Между парламентом Венесуэлы и ее президентом Николасом Мадуро уже несколько месяцев продолжается жесткое политическое противостояние, приведшее к кризису в стране. Большинство в парламенте у оппозиции, которая добивается отставки Мадуро. Его сторонники атаковали парламент, используя не только дубины, но и самодельные взрывные устройства, сообщает РИА Новости.


Стало известно, что всего в результате нападения лояльных властям активистов пострадали семь депутатов, пятеро из них госпитализированы. Сообщается, что в ходе семичасовой осады в здании парламента оставались заблокированы 350 депутатов, журналистов и гостей ассамблеи. По последним данным, захватившие парламент люди начали покидать здание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...