Избитая на Арбате экс-советником мэра Москвы девушка попросила суд закрыть дело

14.10.2016 13:59

Евгения Храпова, на которую в центре Москвы напал влиятельный чиновник, передала в суд ходатайство о прекращении уголовного дела.



Евгения Храпова, вступившая в конфликт с экс-советником мэра Москвы Эрастом Матаевым, обратилась в Пресненский районный суд Москвы с просьбой прекратить уголовное дело в отношении бывшего чиновника, сообщает «Российская газета». Свое решение девушка объяснила тем, что раскаявшийся Матаев полностью восполнил нанесенный моральный и физический ущерб.


Правозащитник пострадавшей девушки Сталина Гуревич пояснила, что бизнесмен выплатил Храповой 50 тысяч рублей в качестве компенсации и принес извинения за свое агрессивное поведение. Помимо этого, экс-советник приобрел девушке новое мобильное устройство, так как предыдущее разбил во время нападения на пострадавшую. По словам адвоката девушки, такой исход событий полностью устроил Храпову, и она решила примириться с Матаевым.


Отметим, что дело экс-советника мэра российской столицы было рассмотрено в особом порядке, так как подсудимый признал свою вину и раскаялся. По итогам судебного заседания было принято решение утвердить ходатайство Храповой и снять обвинения с Матаева. Дело было закрыто.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...