Избитую несовершеннолетнюю дочь Федора Емельяненко выписали из больницы

13.10.2016 13:32

Шестнадцатилетнюю дочь известного спортсмена Федора Емельяненко выписали из больницы после того, как на нее напали в центре Москвы.


В четверг, 13 октября, дочь чемпиона мира по боям без правил и президента Союза ММА Федора Емельяненко выписали из НИИ детской хирургии и травматологии, где девочка оказалась после того, как ее безжалостно избил неизвестный прямо в центре российской столицы. Врачи клиники оказали всю необходимую девочки помощь и сейчас состояние здоровья дочери Емельяненко вне опасности, сообщает «Комсомольская правда».


«Сегодня Мария была выписана из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», – отметило издание «Интерфакс», ссылающееся на осведомленный источник. При этом отмечается, что в случае, если бы медики не смогли столь оперативно среагировать и оказать покалеченному ребенку нужную помощь, то на данный момент состояние здоровья девочки могло бы быть достаточно тяжелым.


Напомним, ранее появилась информация, что шестнадцатилетнюю дочь чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко серьезно избил неизвестный в центре Москвы. Девочка смогла добраться самостоятельно до дома, однако вскоре ей понадобилась помощь специалистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...