Избитый боец ММА Харитонов написал заявление в полицию на Яндиева

Боец компании Bellator Сергей Харитонов после драки в “Лужниках”, в результате которой оказался в больнице, написал заявление на своего обидчика – экс-бойца UFC Адама Яндиева, сообщает Газета.

“13 ноября в полицию поступило сообщение о конфликте между гражданами во Дворце спорта ОК “Лужники”. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между тремя гражданами произошла драка на бытовой почве, в результате которой двое участников для оказания помощи доставлены в медицинское учреждение. Третий участник сотрудниками полиции доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства”, – сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сообщается, что у Харитонова поврежден правый глаз, ему внезапно ударили по нему. Скорее всего, это был перстень. Сейчас делают снимки, сам глаз закрыт и поврежден внутри. Также утверждается, что 14 ноября боец Bellator будет прооперирован из-за перелома носа.

У Адама Яндиева не все в порядке с головой. Сперва на меня напал, потом напал на Сергея. Непонятно, не могу вам точно сказать, из-за чего был конфликт. Там разговор шел абсолютно неконфликтно, просто общались с ним и все. Когда он узнал, что я друг Сергея Харитонова, почему-то стал выяснять. Потом ударил меня в нос и сломал его. Потом, когда меня увели, приехал Сергей. По рассказам очевидцев, он напал на Харитонова со спины, ударил кастетом ему в глаз. Сейчас мы все в больнице”. – заявил еще один участник драки Руслан Абдо.

В Сети появилось видео, на котором видно, как Харитонов ведет разговор с Яндиевым — внешне все выглядит абсолютно спокойно. Затем Борода внезапно наносит своему оппоненту несколько ударов в лицо, и мужчины сцепляются между собой. Яндиев кидает соперника через бедро, и потасовка продолжается на полу.

__________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+