Избившие и ограбившие сына Жванецкого студенты МГИМО задержаны

10.01.2020 17:00

В Москве полицейские задержали студентов МГИМО, избивших и ограбивших сына Жванецкого.



Источник в правоохранительных структурах заявил, что в Москве были задержаны двое молодых людей, которые несколько дней назад напали на сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам собеседника агентства: «Нападение произошло несколько дней назад возле ресторана грузинской кухни на Минской улице в Москве. Из-за малозначительного эпизода на Жванецкого-младшего напали два человека, нанесли побои, а также забрали часы и деньги. Материальный ущерб составил 13 тыс. рублей. В настоящее время нападавшие задержаны. По предварительным данным, они студенты МГИМО, приехали в Россию из Казахстана». В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


В пресс-службе университета в свою очередь обратили внимание на то, что участвовавшие в драке студенты вызваны администрацией МГИМО для дачи объяснений.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...