Избивший корреспондента НТВ в День ВДВ приговорен к шести месяцам исправительных работ

25.08.2017 14:02

Суд приговорил злоумышленника, напавшего на журналиста НТВ в Москве в День ВДВ, к шести месяцам исправительных работ.



По решению Мирового суда в Москве Александр Орлов за нападение на сотрудника телеканала НТВ Никиту Развозжаева, который вел прямой эфир в день празднования Дня ВДВ в московском парке Горького, приговорен к наказанию в виде шести месяцев исправительных работ, передает агентство «RT» со ссылкой на информацию РИА Новости.


Сообщается, что ранее в рамках судебного заседания обвинение призывало назначить ударившему журналиста НТВ полгода исправительных работ.


Напомним, 2-го августа в День воздушно-десантных войск в ходе прямого включения из парка Горького в Москве к ведущему Никите Развозжаеву подошел мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и принялся нецензурно выражаться на камеру. Корреспондент НТВ попросил Орлова остановиться, однако тот в ответ напал на журналиста, ударив его кулаком по лицу. Злоумышленник был схвачен сотрудниками правоохранительных органов через несколько минут после произошедшего инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...