Издание PolitRussia вошло в медиагруппу “Патриот”, чтобы вместе противостоять нападкам на Россию

Ещё одно российское общественно-политическое издание приняло решение присоединиться к Медиагруппе «Патриот». Речь идёт об издании PolitRussia, которое на сегодняшний день является одним из самых известных, профессиональных и патриотически настроенных изданий Рунета.

Главный редактор издания Руслан Осташко считает, что объединение усилий с Медиагруппой «Патриот» даст больше возможностей по созданию благоприятного информационного пространства РФ, а также для положительного влияния на общественное мнение россиян.

Напомним, Медиагруппа «Патриот» была создана 1 октября, о чём мы сообщали отдельно. Вместе с PolitRussia она насчитывает пять сетевых изданий. В интересы группы входит максимальное распространение информации о происходящем в России с тем, чтобы создавать благоприятное информационное пространство, помогающее в развитии страны.

PolitRussia уже давно борется с антироссийскими СМИ и блогерами. Их решение о вхождении в Медиагруппу логично, поскольку они преследуют общие цели. Издания из Медиагруппы «Патриот» также успели доставить немало хлопот всевозможным оппозиционным СМИ и политика. Они в свою очередь также объявили о создании «синдиката» оппозиционных СМИ, который будет работать в том числе и против «Патриота».

Руководитель Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук объяснил, что «синдикат» – это форма объединения предприятий, которая ставит своей целью устранение конкуренции, а также улучшение условий коммерческой деятельности в области определения цен и других. Так что такой термин для объединения оппозиционной «мафии» прекрасно подходит. Эти люди активно участвуют в информационной войне против России в надежде получить материальное поощрение со стороны США.

Однако появление такого сильного союзника «Патриота» как PolitRussia точно позволит изрядно пощекотать нервы оппозиционному лагерю.

Решение Руслана Осташко войти в Медиагруппу «Патриот» вызвало одобрение со стороны Евгения Зубарева, генерального директора Федерального агентства новостей, также входящего в Медиагруппу. Вклад PolitRussia в общую борьбу, несомненно, будет подспорьем и весомой силой в общей борьбе за чистое и неангажированное информационное пространство России.

Сейчас страна нуждается в этом особенно остро – против неё выступают не только её исторические противники вроде некоторых стран блока НАТО, но и беглые олигархи и националисты-русофобы из соседних государств.

Решение популярного журналиста и политолога Руслана Осташко о присоединении к «Патриоту» позволит объединить усилия и еще активнее противостоять информационным атакам на Россию, активнее разоблачать мифы и фейки о России, а также публиковать достоверные материалы, объективно освещающие ситуацию в нашей стране, отметил Евгений Зубарев.

Со слов руководителя ФАН, основная роль в атаках на Россию отводится западным СМИ, а также иноагентам на территории России. И именно с ними и борется Медиагруппа «Патриот». На информационную борьбу против России брошены огромные финансовые и человеческие ресурсы, «поэтому каждый боец информационного фронта, пополнивший наши ряды, нам дорог и важен», подчеркнул Евгений Зубарев.

«Федеральное агентство новостей приветствует присоединение журнала PolitRussia к Медиагруппе «Патриот» и приглашает другие патриотически настроенные СМИ последовать этому примеру. Только совместными усилиями мы сможем остановить разрушение фундаментальных основ нашего общества и в конечном итоге защитить и сохранить нашу страну, Россию», — резюмировал генеральный директор ФАН.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко считает, что объединение патриотических сил – это радостное событие. По его мнению, важно нести единую информационную повестку консолидированно, чтобы способствовать развитию сильного российского государства, построенного на патриотических основах и традиционных ценностях, в том числе и семей.

«Очень важно, что начали объединяться именно медиаресурсы, потому что так исторически сложилось, что либеральная тусовка всегда выступает единым фронтом против нас, «ватников», хотя и у них внутри есть разногласия и дрязги, но против «ватников» они всегда выступают единым фронтом, очень консолидированно работают. Создается впечатление, что у них массовость есть, что их много, а у патриотов всегда было так, что каждый сам за себя. То есть кто-то одеяло тащит в сторону сталинизма, кто-то — в сторону российского империализма, кто-то тащит одеяло в сторону необходимости переписывать Конституцию и так далее, и каждый готов друг друга убить за свои идеалы. При этом не остается времени, сил и ресурсов на то, чтобы нашему основному оппоненту уделять побольше внимания», — заметил Руслан Станиславович.

Кроме того, объединение патриотических СМИ в единую Медиагруппу позволяет формировать информационную повестку и поднимать нужные темы до главных.

«Мы должны объединяться между собой не ради денег и премий, а ради того, чтобы нести правильную, позитивную информационную повестку», – заявил Осташко.

«И если ваше издание (ФАН – прим.ред.) находит интересную фактуру и проводит интересные расследования, получая вследствие эксклюзив, то мы с удовольствием об этом расскажем, напишем и поддержим на своих медиаресурсах. Точно так же это действие будет исходить и в обратную сторону, таким образом мы сможем информационно воздействовать на общество гораздо эффективней, чем могло бы быть порознь», — подытожил руководитель PolitRussia.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+