Издателя журнала «Флирт» и его гражданскую жену обвинили в организации проституции


Симоновский суд Москвы вынес приговор в отношении издателя журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева и главного редактора издания, гражданской супруги Зяблицева, Станиславы Казаковой. Так, по обвинению в организации проституции Зяблицев был приговорен к лишению свободу в колонии сроком на три года, а Казакова получила два года условно, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.

Таким образом, по решению суда Казакова и Зяблицев были признаны виновными в совершении преступления по статье ч. 2 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подчеркивается, что вынося вердикт в отношении обвиняемых, суд учел, что подсудимые частично признали свою вину, а также у них на иждивении содержатся малолетние дети.

Напомним, в 2015 году по подозрению в противоправных действиях, связанных с организацией проституции, были задержаны Зяблицев, Казакова и еще около 40 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+