Изобретатель «русского компромата» на Трампа после разоблачения подался в бега

12.01.2017 15:21

Экс-сотрудник британской разведки MI-6 Кристофер Стил, автор «компромата» на избранного президента США Дональда Трампа боится за свою жизнь.


Как стало известно, после того, как его роль в подготовке «компромата» на Трампа стала достоянием СМИ, Стил был вынужден покинуть свой дом в графстве Суррей, так как боится потенциальной негативной реакции со стороны Москвы на его работу, сообщает «Телеграф».


Справка: Стил является соучредителем лондонской организации Orbis Business Intelligence Ltd, именно он подготовил документ, в котором утверждается, что российские спецслужбы обладают компроматом на Трампа и могут его шантажировать. «Работу» Стила сначала финансировали однопартийцы Трампа, не поддерживающие его, а затем и демократы. Сам Трамп пообещал наказать СМИ, которые опубликовали это досье, которое он назвал «поддельным».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...