Израиль обосновал свое неприятие соглашения с Ираном по ядерной программе

По мнению Нетаньяху, «нет сомнений, что соглашение по атому создает почву для получения Ираном основных элементов для ядерных бомб и ядерного арсенала», сообщает «Фокс Ньюс». Нетаньяху заявил, что администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом разделяет общую точку зрения с Израилем по поводу общих угроз.

Как пояснил Нетаньяху, сейчас «главный вызов бросает воинствующий ислам шиитского толка во главе с Ираном, суннитского толка во главе с ИГ (ДАИШ, запрещена в России). Однако наибольшая опасность в долгосрочной перспективе исходит от Ирана». Нетаньяху считает, что «это страна, которая располагает нефтью и другими ресурсами, разрабатывает высокоточные ракеты, она находится в процессе разработки ядерной бомбы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+