Израиль пообещал обеспечить безопасность «Евровидения-2019»

Как пояснили в корпорации Kan, «в соответствии с указаниями Управления тыла все события конкурса «Евровидение» пройдут как планировалось, без изменений. Подготовка проходит в рабочем режиме. Делегации продолжают репетировать, готовясь к конкурсу «Евровидение», который пройдет в Выставочном центре Тель-Авива, артисты и делегации счастливы, что находятся в Тель-Авиве и представляют свои страны».

Израильская сторона напоминает, что два полуфинала «Евровидения-2019» состоятся в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая 2019 года, а финал этого песенного конкурса пройдет там же 18 мая. Ведущими «Евровидения-2019» станут израильская супермодель Бар Рафаэли и телеведущий и шоумен Эрез Таль. Напомним, что в этом году Россию на конкурсе представит популярный певец Сергей Лазарев, который уже имеет опыт участия там (занимал второе место).

Справка: опасения общественности за «Евровидение-2019» вызваны резкой эскалацией конфликта между Израилем и палестинскими радикалами сектора Газа, которые четвертого мая выпустили около 500 ракет по израильской территории.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+