Израиль пригрозил приостановить финансирование ООН

Хотовели предупредила, что в ходе первого визита генсека ООН Антониу Гутерреша в Израиль ему будет заявлено, что страна «не потерпит предвзятого отношения» к себе со стороны других членов  организации, сообщает Times Of Israel. Как пояснил Хотовели, «мы добиваемся разительной перемены в том, как ООН относится к Израилю. Пришло время непосредственно вынести этот вопрос на стол переговоров и однозначно взяться за его решение».

По словам Хотовели, если ООН «не изменит существенным образом свое поведение, то она потеряет и поддержку, и финансирование» со стороны Израиля и дружественных ему стран. Хотовели сослалась на то, что США уже сменили свою позицию и ясно дали понять, что больше не будут терпеть предвзятое отношение к Израилю. Хотовели недовольна укреплением миссии ООН в Ливане и считает, что «очевидно, что мандат должен быть изменен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+