Израиль раскрыл истинную причину уничтожения «Панциря-С1» в Сирии

Представители Армии обороны Израиля сообщили, что израильская авиация была вынуждена нанести удар по зенитному ракетно-пушечному комплексу «Панцирь-С1» в Сирии, поскольку боевая установка вела огонь по самолетам еврейского государства.

Как заявили в израильском военном ведомстве, «установка, атакованная ВВС Израиля, вела ракетный огонь по самолетам ВВС Израиля с целью сбить их», передает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, в пресс-службе Армии Израиля заверили, что войска страны будут «действовать против любого, кто попытается нанести вред Государству Израиль и его жителям».

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что израильские военные обнародовали ролик, на кадрах которого видно, как ракета Spike NLOS попадает в зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», расположенный на территории Сирии. Позднее журналист Александр Коц в своем микроблоге опубликовал снимок разрушенного ЗРПК «Панцирь-С1».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+