Израиль решил отгородиться от сектора Газа бетонной стеной

03.02.2019 17:39

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал необходимость стены.



Как пояснил Нетаньяху, власти и народ Израиля долго терпел вылазки террористов и всевозможных бандитов со стороны сектора Газа, но теперь терпение лопнуло и пора решать проблему радикально, то есть, с помощью эффективного защитного барьера в виде стены, которая исключит проникновение на израильские территории нежелательных преступных элементов, сообщает Jerusalem Post.


Нетаньяху подтвердил, что Израиль уже приступил к строительству сплошной прочной бетонной стены высотой в шесть метров, которая заменит старый разделительный забор из простой металлической сетки и полностью изолирует этот палестинский приморский анклав.  вместо. При этом Нетаньяху предупредил, что этим дело не ограничится, так как «если в Газе не будут соблюдать спокойствие» и после этого, то «мы сумеем принять дополнительные решения и будем действовать».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...