Израиль собирается построить еще три тысячи домов на Западном берегу реки Иордан

01.02.2017 10:43

Кабмин Израиля принял решение о строительстве трех тысяч домов в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан.


Как подтвердил глава кабмина Израиля Биньямин Нетаньяху, он «вместе с министром обороны санкционировал возведение свыше трех тысяч новых единиц жилья в Иудее и Самарии (израильское название Западного берега). Принятое решение – это часть процесса возвращения к нормальной жизни в Иудее и Самарии, реальный ответ на потребности граждан в жилье», сообщает РИА Новости.


По данным пресс-службы Минобороны Израиля, на сегодняшний день две тысячи домов уже готовы к началу строительства.


Справка: активизация строительства жилья для граждан Израиля на палестинских землях наметилась после вступления в должность президента США Дональда Трампа, который в отличие от своего предшественника Барака Обамы благосклонно относится к политике Израиля, включая его освоение палестинских территорий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...