Израиль выразил заинтересованность в приобретении российской вакцины от COVID-19

16.11.2020 20:11

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху позвонил сегодня (16 ноября) президенту России Владимиру Путину.



Как пояснили в пресс-службе Кремля, Нетаньяху в ходе телефонного разговора поинтересовался возможностью поставок в Израиль российской антикоронавирусной вакцины «Спутник V», производство которой наращивает Россия. По данным пресс-службы Кремля, «в центре внимания находилась тематика борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Проведен обстоятельный обмен мнениями о предпринимаемых в этой связи в обеих странах ограничительных и профилактических мерах», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что были «обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия по линии заинтересованных ведомств и организаций, в частности, перспективы сотрудничества по российской вакцине, включая ее возможные поставки и организацию производства в Израиле».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...