Израильская разведка: факт разработки Ираном ядерного оружия подтвердился

01.05.2018 10:51

Разведка Израиля смогла добыть полтонны материалов, которые доказывают наличие у Ирана военно-ядерной программы.

 



Израильская разведка добыла около полтонны секретных материалов, однозначно доказывающих, что у Ирана все это время была военно-ядерная программа. Хоть она и была заморожена полтора десятка лет назад, но Иран имел намерение в будущем воспользоваться ее наработками, об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.


Иран солгал о том, что у него никогда не было ядерной программы. И даже после ядерной сделки он собрался и далее развивать ядерное вооружение для будущего использования, подчеркнул премьер-министр.


Премьер страны, ссылаясь на документы, утверждает, что целью Ирана была разработки и испытания пяти ядерных боеголовок мощностью в 10 килотонн в тротиловом эквиваленте, которые они могли бы разместить на баллистической ракете.


Полагаю, не нужно напоминать о том, что Иран и далее продолжает наращивать дальность своих ракет, способных нести ядерное оружие. Они уже могут достигать Тель-Авива, Москвы и Эр-Рияда. Но Иран работает еще и над гораздо большими дальностями, добавил Нетаньяху.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...