Израильские СМИ нашли опасные для детей нарушения психики у главной героини мультфильма «Маша и медведь»

04.12.2016 12:34

Израильская газета Haarec обнародовала анализ, по которому у главной герои мультика «Маша и медведь» серьезные проблемы с психикой.


После того, как на одном из израильских телеканалов, посвященных развлекательным программам для детей, транслировался российский мультипликационный сериал «Маша и медведь», специалисты из СМИ решили провести психический анализ ключевых персонажей мультика. Так, согласно их исследованием, главная героиня Маша страдает от серьезных психических расстройств, сообщает портал «Vista.News».


Специалисты считают, что детей нужно изолировать от просмотра данного мультсериала, так как проблемы главной героини могут негативно отразиться на восприятии действительности у маленьких детей. Так, например, эксперты уверены, что медведь, на самом деле, является проекцией посттравматических нарушений Маши, вызванных страшным одиночеством в безлюдном лесу. Само же поведение Маши по отношению к Мише нельзя воспринимать иначе как садистское.


Аналитики отметили, что мультфильм столь популярен за рубежом, так как его несложно переводить и легко воспринимать детям в виду незначительного количества диалогов. Уже сейчас мультипликационный сериал есть в 25 языковых переводах.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...