Загрузка...

Известного бизнесмена избили и сломали ему руку секьюрити московского клуба «Мотель»

30.10.2016 17:34

Предприниматель Ваник Афанасьяди стал жертвой нападения охранников одного из столичных ночных клубов.



По словам пострадавшего бизнесмена, он планировал провести вечер, отдыхая в известном ночном клубе Москвы – «Мотель». Однако отдых был испорчен из-за внезапного нападения на предпринимателя громил-охранников, которым, по словам самого Афанасьяди, он просто не понравился. В итоге бизнесмен были избит, и ему сломали руку, сообщает сегодня, 30 октября, РИА ФАН.


Афанасьяди подчеркнул, что нападение произошло внезапно, со спины. Охранники принялись душить предпринимателя, попутно нанося сильные удары. Известного бизнесмена после потасовки доставили в одну из столичных клиник, где у него диагностировали прелом руки и травмы различной степени тяжести.


Бизнесмен намерен наказать по всей строгости закона обидчиков и готовит заявление в правоохранительные структуры с требованием возместить моральный и физический ущерб.


Напомним также, в ночь на воскресенье, 30 октября, в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг», расположенном на Невском проспекте в Санкт-Петербурге неизвестный мужчина с густой рыжей бородой напал с пистолетом на двух человек.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...