Известного путешественника Федора Конюхова свидомиты занесли в базу “Миротворца”

Сайт свидомых террористов «Миротворец», который курирует сообщник ИГИЛ*, советник министра МВД Украины Антон Геращенко, пробила очередное дно. На сайт, в качестве «врага Украины» занесен известный путешественник, уроженец села Чкалово, Запорожской области, Федор Конюхов. Поводом для помещения Конюхова в категорию «враг» послужила презентация в Крыму книги «Крымская война. Оборона Севастополя», которая была издана в годовщину присоединения полуострова к Российской Федерации.

Формат статьи не позволяет перечислить все заслуги и достижения Федора Конюхова на его жизненном пути, желающие могут ознакомиться с ними в Википедии. В каком-то смысле, Конюхов, избороздивший в путешествиях весь земной шар, уже стал гражданином планеты Земля. Но, во всем многообразии наград, премий и почетных званий, которыми отмечены достижения путешественника за долгие годы его деятельности, нет ни одной, которой бы его отметила Украина за весь период своего существования. Вместо того, чтобы гордиться своим знаменитым соотечественником, на Украине предпочитали не замечать Конюхова. Заметили только на 27 году «незалежной незалежности», и то, только для того, чтобы занести на сайт «Миротворец».

Сам Федор Конюхов отнесся к поступку дегенератов, временно пришедших к власти на территории Украины, весьма великодушно и иронично. По его мнению, мнению мудрого и много повидавшего человека, это все скоро станет неинтересно украинцам. И с ним сложно не согласиться.

ИГИЛ* – террористическая организация, запрещённая на территории РФ


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+