Известных россиян на «Миротворце» скоро будет больше чем украинцев

20.07.2017 13:47

И действительно, там уже собралось большое количество приличных людей с российскими паспортами и не только

Николай Дроздов


В базу данных национал-фашистского и экстремистского сайта «Миротворец», подконтрольного украинским спецслужбам, попал еще один человек с российским гражданством. Им оказался известный советский и российский ученый-зоолог,  зоогеограф, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, преподаватель, общественный деятель, телеведущий, радиоведущий, актер, певец и путешественник Николай Дроздов.


«Счастье» привалило к Николаю Николаевичу, в виде раздела «чистилище» (расстрельный список), после посещения им крымского полуострова, что в Киеве расценили как «пропагандистскую акцию» и «сознательное нарушение государственной границы Украины».


Причем, украинские «патриоты» под пропагандой понимают  празднование 80-летия Николая Дроздова на фестивале «Алые паруса» в детском лагере «Артек».  Дроздов уточнил, что был на Украине всего один раз в своей жизни, еще в советское время в 1970-е годы, где проводил студенческую практику. Он уточнил, что область его научных интересов — это высокие горы и большие пустыни, но на территории Украины он не нашел ни того, ни другого.


Николай Николаевич отреагировал на попадание в «чистилище» сайта «Миротворец» следующим образом. Он отметил, что название сайта «дурацкое», а организация «гнусная», но сам список состоит из имен почетных людей и он гордится, что  находится в одном списке с такими людьми.


И действительно, там уже собралось  большое количество приличных людей с российскими паспортами и не только. Удивительно, неужели граждане Украины закончились или «Миротворец» по умолчанию уже записал туда миллионы граждан этой несчастной страны?


Ранее мы уже сообщали, как актер Дмитрий Дюжев оказался 999-м российским артистом в базе  укрнацистов, как там же оказалась российская поэтесса Ирина Астахова, известные  Шнур, Нюша, Леонтьев, Стивен Сигал и знаменитые Катя Лель, Григорий Лепс, Сергей Лукьяненко, Юрий Антонов.


А еще там есть Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Василий Лановой и Юлия Самойлова, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская,  Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Ольга Бузова, Митя Фомин, Николай Валуев и другие.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...