Загрузка...

Известный пранкер VOVAN222 прокомментировал «сбор подписей за ядерный удар по России»

10.06.2015 20:19

Широкую известность Владимир получил, сделав розыгрыш с председателем ЦИК Владимиром Чуровым

Вован


«Новость» о том, что в США собирают подписи за ядерный удар по России, оказалась розыгрышем


Американский пранкер Марк Дайс провел эксперимент. Его цель бала показать, насколько можно манипулировать общественным мнением, в том числе и в Соединенных Штатах.  Оказалось, что почти все американцы готовы подписать петицию о несуществующей антироссийской инициативе Барака Обамы, а именно нанесению ядерного удара по России.


Дайс объяснял выдуманную им инициативу Обамы необходимостью «просто дать им понять, что мы — главная и единственная мировая сверхдержава» и призывал «поддержать Америку». Некоторые из тех, к кому обращается Дайс, не задают никаких уточняющих вопросов и,  молча, подписывают петицию. Невольно вспоминается Задорновское «Какие же они тупые!».

Марк дайс


Ролик можно посмотреть здесь:



Особенно занятно читать подписи под роликом, который уже посмотрели более 60 тыс. человек. Например, «Подозреваю, что большинство опрошенных, даже не смогут найти Россию на карте» или «Срочно, нужно видео с подобным опросом из России, и отослать на канал Марку… Думаю и у нас пару дебилов подпишут, но основная масса пошлет на ху.. тор бабочек ловить..»…


Мы попросили прокомментировать ролик известного своими телефонными розыгрышами знаменитостей и политиков пранкера VOVAN222.


— Мне кажется, если это не фейк, то просто какая-то глупая выходка или провокация, чтобы вызвать какой-то скандал. Это все тупость. Не думаю, что к этому надо серьезно относиться. Не знаю или все американцы настолько тупые и подписывают эти петиции, или это специальная выборка людей, которые, может быть не совсем адекватные… В Америке сейчас и так много бреда и идиотизма, особенно в отношении к нашей стране. А эти так называемые видео-пранки. Я не интересуюсь ими. Знаю, что тут и наши какие-то опросы на улицах проводят, пристают к людям. Мне это не интересно. Я политиками занимаюсь, — резюмирует пранкер.


Напомним, что Vovan222 (Вован222, пранкер Владимир) — самый известный и цитируемый СМИ пранкер России и Украины. 26 лет, живет в Москве, юрист, журналист. Начал свою деятельность еще в 2007 году. За это время он сумел разыграть, вывести на откровения и показать истинное лицо десятков знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики.


Широкую известность Владимир получил, сделав розыгрыш с председателем ЦИК Владимиром Чуровым. После выборов в Госдуму, в декабре 2011 года пранкер (от лица тогда еще помощника президента РФ Аркадия Дворковича) заявил Чурову, что Дмитрий Медведев отправляет того в отставку в связи с многочисленными митингами в Москве.


В списке политиков, попавшихся на удочку Владимира, значатся такие имена, как президент СССР Михаил Горбачев, министр спорта Виталий Мутко, министр культуры Владимир Мединский, а также Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Саакашвили, Аваков, Маккейн и многие другие.




Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...