Известный точностью прогнозов эксперт назвал, кто станет новым президентом США

Лихтман обладает высочайшим авторитетом среди политологов благодаря тому, что за свою долгую жизнь сумел точно предсказать итоги последних восьми выборов президента США. Недавно он опубликовал свой новый труд под названием «Предсказывая следующего президента: ключи к Белому дому-2016», сообщает «КП».

В своей книге Лихтман описал свой метод точного прогнозирования итогов выборов. По мнению Лихтмана, секрет заключается в 13 вопросах, на которые можно ответить только «да» или «нет». Если шесть и больше из них получают ответ «да», то на выборах победит правящая партия (сейчас — демократы). В частности, вопросы касаются мандата партии, состояния экономики и оборонной сферы, участия в скандалах и харизмы кандидата.

Как считает Лихтман, «такого кандидата, как Дональд Трамп, у нас никогда не было, и не исключено, что он сломает сложившийся исторический порядок, который держался с 1860 года». Проанализировав комплекс факторов, Лихтман пришел к выводу, что так и должно случиться, то есть следующим президентом США станет Республиканец Трамп, который в ожесточенной борьбе сумеет одолеть и демократку Хиллари Клинтон, и кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+