Известный мафиози хочет рассказать в Конгрессе о фальсификациях в пользу Байдена

18.11.2020 10:35

Мерлино теперь готов дать показания против Байдена прямо в Конгрессе в прайм-тайм. В том случае, если президент Дональд Трамп захочет объявить мафиози полное аннулирование его многолетней судимости.



Босс филадельфийской мафии – «Тощий Джоуи» Мерлино готов рассказать о том, как он занимался фальсификацией президентских выборов 2020 года.


Об этом сообщает The Buffalo chronicle.


Его «подвиг» вызывает одобрение со стороны итальянско-американского делового сообщества, которое надеется, что благодарность администрации станет ключом к возрождению политического влияния сообщества.


Однако коллега Мерлино говорит, что тот, возможно, сможет выступить против Байдена и политических агентов Пенсильвании. Те попросили изготовить около 300 000 избирательных бюллетеней, помеченных за Байдена. По словам источника, Мерлино вместе с небольшой командой подделывали бюллетени по цене 10 долларов за штуку, заработав в итоге 3 миллиона долларов за три дня.


Источники, рассказали, что горстка доверенных партнеров Мерлино работала над подделкой бюллетеней в течение 60 часов в двух частных домах. Им платили более 1000 долларов в час.


Бюллетени были приобретены за наличные.


Считается, что сотрудники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с необработанными бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов, которые он перевез в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночью люди Мерлино выдавали уже более 3000 бюллетеней в час, а затем нарастили темп до более чем 6000 бюллетеней в час.


Однако Мерлино теперь готов дать показания против Байдена прямо в Конгрессе в прайм-тайм в том случае, если президент Дональд Трамп захочет объявить мафиози полное аннулирование его многолетней судимости. И, конечно же, Мерлино хочет получить прощение за фальсификацию выборов и любые преступления, в которых он может свидетельствовать против себя во время дачи показаний.


«Он хочет чистые документы. Он хочет ловить рыбу и охотиться на федеральных землях. Он действительно хотел бы работать в Службе национальных парков. Чтобы получить эти вещи, вам нужно отсутствие судимостей», — объясняет один из доверенных лиц. «Но больше всего он хочет благодарности народа за то, что он дал показания».




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...