Известный телеведущий Михаил Зеленский скончался после инсульта

Известный российский журналист, телеведущий шоу «Прямой эфир» Михаил Зеленский скончался в Доминиканской Республике, причиной смерти стал инсульт.

Ему было 46 лет. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович. В своем аккаунте в Facebook он сделал запись.

«Вечная память. На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский».

По словам руководителя отдела дипломатического представительства в Пунта-Кане Вячеслава Панкова, он поддерживает связь с семьей журналиста, но на текущий момент не готов делиться подробностями о произошедшем.

Telegram-канал Baza сообщил, что Зеленский находился в Доминиканской Республике на отдыхе вместе с женой. Внезапно мужчине стало плохо, и его оперативно госпитализировали в больницу. Но, несмотря на усилия медиков, журналист скончался. Предварительной причиной произошедшего они назвали инсульт.

Супруга Зеленского, 39-летняя психолог Мила Рубинчик, после смерти мужа перестала выходить на связь и удалила все публикации в Instagram.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+