Изъятый Gelandеwagen и 300 часов обязательных работ: Суд вынес приговор Руслану Шамсуарову

17.10.2016 14:50

Гагаринский суд Москвы вынес приговор в отношении сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова.


В ходе заседания Гагаринского суда Москвы было принято решение признать сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников правоохранительных структур. Теперь, «молодому Шумахеру» необходимо будет отработать 300 часов на общественно важных направлениях работы и в свободное от занятий в высшем учебном заведении время, сообщает РИА Новости.


Отметим, что в деле Шамсуарова также значилось обвинение в угрозе применения насилия в отношении полицейского. Однако по данной статье по решению суда с молодого парня были сняты все обвинения. Также, в отношении Шамсуарова было принято решение лишить его автомобиля марки Gelandеwagen в пользу государства.


Напомним, весной текущего года, 22 мая, в Москве на Ленинском проспекте произошел скандал. Молодые богатые люди, дети состоявшихся столичных родителей, устроили гонки на дорогом автомобиле марки Gelandewagen в самом центре Москвы. Причем сопровождалось злостное нарушение правил дорожного движения нецензурной бранью в адрес полицейских, попытавшихся остановить нарушителей, и трансляцией всего происходящего в сеть Интернет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...