К 19:00 мск явка избирателей на выборах президента России составляет 59,5%


К 19:00 по московскому времени на экране в информационном центре Центральной избирательной комиссии (ЦИК) были приведены сведения, согласно которым явка избирателей в рамках проведения выборов главы российского государства достигла уровня в 59,5%. Об этом сообщает ТАСС.

Заместитель руководителя Центральной избирательной комиссии Николай Булаев заявил, что на 12:00 по московскому времени явка на выборах президента Российской Федерации достигла показателя в 34,72%.

Сегодня, 18-го марта, в России проходят выборы президента России. Впервые в голосовании приняли участие жители полуострова Крым, который в 2014-м году вошел в состав России по итогам народного голосования.

Ранее украинский президент Петр Порошенко рассказал о состоявшихся в последнее время интенсивных международных контактах, в ходе которых партнеры Украины заявили, что не признают проведение на территории полуострова Крым президентских выборов-2018.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+