К Крыму приблизился американский Poseidon

Отмечается, что самолет ВМС США в четверг, 22 сентября вошел в воздушное пространство над Черным морем, сообщает «Интерфакс». Самолет-разведчик взлетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии в 10:11 мск, пролетев над Грецией и Болгарией, Poseidon направился к юго-западу от побережья Крыма.

Сообщается, что кроме этого в 13:00 мск над акваторией Черного моря появился еще один американский разведывательный самолет — RC-135U c позывным ANTRO91 и бортовым номером 64-14849, который взлетел с авиабазы Суда-бей на греческом острове Крит.

Для справки: в последнее время военные самолеты США все чаще приближаются к российским границам на Черном море и к Крыму. Например, только за один день восьмого сентября американские самолеты-разведчики четыре раза приближались к побережью Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+